|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/10/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
YOKOMIZO, G. K.-I. |
Afiliação: |
GILBERTO KEN-ITI YOKOMIZO, CPAF-AP. |
Título: |
Potencial produtivo do cerrado amapaense no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: YOKOMIZO, G. K.-I.; LOMBA, R. M. (Org.). Potencialidades do Amapá para o desenvolvimento regional. Macapá: Editora da Unifap; Rio de Janeiro: Autografia. 2015. cap. 2, p. 34-46. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
caracterização do Cerrado amapaense. Localização das principais áreas utilizáveis para o sistema de produção de grãos. Potencial de produção de milho no cerrado amapaense. potencial de produção de soja no cerrado amapaense. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Agricultura sustentável; Agronegócio; Grão; Produto de origem vegetal. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00880naa a2200181 a 4500 001 2027614 005 2017-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYOKOMIZO, G. K.-I. 245 $aPotencial produtivo do cerrado amapaense no Estado do Amapá. 260 $c2015 520 $acaracterização do Cerrado amapaense. Localização das principais áreas utilizáveis para o sistema de produção de grãos. Potencial de produção de milho no cerrado amapaense. potencial de produção de soja no cerrado amapaense. 650 $aAgricultura familiar 650 $aAgricultura sustentável 650 $aAgronegócio 650 $aGrão 650 $aProduto de origem vegetal 773 $tIn: YOKOMIZO, G. K.-I.; LOMBA, R. M. (Org.). Potencialidades do Amapá para o desenvolvimento regional. Macapá: Editora da Unifap; Rio de Janeiro: Autografia. 2015. cap. 2, p. 34-46.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MARIN, F. R.; ZANON, A. J.; MONZON, J. P.; ANDRADE, J. F.; SILVA, E. H. F. M.; RICHTER, G. L.; ANTOLIN, L. A. S.; RIBEIRO, B. S. M. R.; RIBAS, G. G.; BATTISTI, R.; HEINEMANN, A. B.; GRASSINI, P. Protecting the Amazon forest and reducing global warming via agricultural intensification. Nature Sustainability, v. 5, p. 1018-1026, Dec. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | MARIN, F. R.; ZANON, A. J.; MONZON, J. P.; ANDRADE, J. F.; SILVA, E. H. F. M.; RITCHER, G.; SAN MARTIN, B.; BATTISTI, R.; HEINEMANN, A. B.; GRASSINI, P. Intensificação agrícola pode ajudar a proteger a Floresta Amazônica e reduzir o aquecimento global. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais... Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 2631-2641. CBAGRO 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|